Forma De Chocolate - Forma De Chocolate Especial 3 Partes - Coração Lapidado 200g BWB9837
BWB Forma de Chocolate Especial 3 Partes - Coração Lapidado 200g BWB9837 €6,95
Forma de Silicone Trufa Coração Lapidado 200g (9837) Com um jeito mais inusitado, o coração lapidado veio para sair um pouco dos padrões de coração apaixonado, para dar um ar mais impactante em seus doces, deixando em destaque com o seu diferencial, estilo diamantado. Este tipo de forma é ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Dimensões aproximadas do produto: Largura: 10,3cm x Altura: 3cm x Comprimento: 10,5cmPeso médio: 200gPeso casquinha: 45gContém: 2 acetatos e 1 silicone.Material: Acetato e silicone.
Chocolates - Mycryo Callebaut 100g
LittleCakeshop Mycryo Callebaut 100g €4,99
O Mycryo é uma manteiga de cacau em pó desenvolvido para facilitar o processo de temperagem do chocolate.Além de poder ser utilizado em diversas coisas.EMBALAGEM 100G
Forma De Chocolate - Forma De Chocolate Especial 3 Partes - Coração Lapidado 18gr Ref. 9836 BWB Forma De Chocolate - Forma De Chocolate Especial 3 Partes - Coração Lapidado 18gr Ref. 9836 BWB
BWB Forma de Chocolate Especial 3 Partes - Coração Lapidado 18gr Ref. 9836 BWB €6,95
Forma em acetato com lâminas de silicone. Indicação de Uso: Forma Especial, ideal para produção de chocolates com muita praticidade e profissionalismo. Características: Com o sistema de Lâminas de silicone, não é necessário fazer diversas camadas de chocolate. Dimensões da forma: 18cm largura x 24cm comprimento Forma com 4 cavidades. Dimensões por cavidade Comprimento: 6.2cm Largura: 6cm Profundidade: 2.5cm Peso aproximado por cavidade: 18gr Peso aproximado do produto final: 65 gramas
Chocolates - Chocolate Negro 811 Callebaut - 1Kg
Callebaut Chocolate Negro 811 1Kg - Callebaut €22,08
Embalagem com 1kg de Pastilha de Chocolate negro com 54.5% de Cacau e 36.6% de Manteiga de Cacau.Uma das autênticas receitas criadas por Octaaf Callebaut, o 811 tornou-se um dos ícones da Callebaut. Como todos os produtos da linha Finest Belgian Chocolate, ele é feito com a receita exclusiva do blend de cacau da fábrica em Wieze, na Bélgica. Torrar as amêndoas de cacau inteiras garante um sabor intenso de cacau.O 811 tem um sabor arredondado, extremamente equilibrado a chocolate, com a intensidade do cacau. Ele combina facilmente com diferentes ingredientes e sabores.Adorado por chefs em todo o mundo, o 811 é o chocolate perfeito para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Forma De Chocolate - Forma De Chocolate Especial 3 Partes - Coração Lapidado 500g BWB9838 Forma De Chocolate - Forma De Chocolate Especial 3 Partes - Coração Lapidado 500g BWB9838
BWB Forma de Chocolate Especial 3 Partes - Coração Lapidado 500g BWB9838 €6,95
Forma Coração LapidadoForma em formato de coração lapidado, ideal para a produção de um lindo chocolate, de forma mais elegante, sofisticada e maravilhosa. Este tipo de forma é ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Comprimento: 15,5cm x Largura: 14cm x Altura: 4cmPeso Casquinha: 140g.Peso Médio: 500g.Composição: Acetato e Silicone.
Corante em Gel Colorgel Vermelho 20g
GUEDES Corante em Gel Colorgel Vermelho 20g €3,57
Gel de coloração solúvel em água para massas. Ideal para colorir pasta de açúcar, glacê, chantilly e produtos à base de açúcar, bolos esponjosos e levedados... Gluten Free Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Chocolates - Chocolate De Leite 823 Callebaut - 2.5KG
Callebaut Chocolate Ao Leite 823 2.5KG - Callebaut €64,79
Callebaut Chocolate Callets / Gotas de Chocolate Leite 2,5kgChocolate ao leite em sua forma mais pura (cobertura). Este chocolate Callets Milk da Callebaut consiste em 100% de cobertura. O formato de gota exclusivo (callets) torna os callets super fáceis e rápidos de derreter. Você pode então polvilhar os callets derretidos na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Estes Callets Milk de chocolate Callebaut podem ser usados ​​em várias frentes. No entanto, eles são um pouco perigosos: tente não tocá-los enquanto estiver trabalhando com eles! Essas gotas irresistivelmente saborosas convidam você a um lanche.Você pode usar o chocolate Callets Milk Callebaut, por exemplo, para fazer delicioso leite com chocolate, chocolates, bombons, fonte de chocolate e muito mais! Siga as instruções na embalagem para processar os callets corretamente.CallebautOs produtos de chocolate da Callebaut são escolhidos por confeiteiros profissionais, confeiteiros e chocolatiers de todo o mundo. Os melhores tipos de chocolate são produzidos no coração de chocolate da Bélgica há mais de um século. O chocolate em sua forma mais pura é chamado de cobertura. E é nisso que os callets de chocolate da Callebaut consistem 100%. Devido ao formato de gota único, os callets podem ser fácil e rapidamente derretidos e, por exemplo, polvilhados na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Os callets de chocolate da Callebau estão disponíveis em vários sabores. Além disso, os callets podem ser usados ​​em várias frentes e são muito econômicos.Ingredientes:Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite em Pó Integral , Massa de Cacau, Emulsificante: Sojalecitina, sabor natural de baunilha Valor nutricional por 100 gramasEnergia: 563 kCal / 2.356 kJGordura: 36,1 g das  quais gorduras saturadas: 22,9 g Carboidratos: 50,9 g dos quais açúcares: 50 gProteínas: 7 g      Sal: 0,2 g Condições de armazenamento recomendadas:Temperatura de armazenamento: 12 - 20 ° COs produtos devem ser armazenados em local limpo e seco  (umidade relativa máx. 70%) e ambiente livre de odores. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Ruby - 400gr Callebaut
Callebaut Chocolate Ruby 400gr - Callebaut €13,54
Detalhes Os Callebaut Callets Ruby têm uma bela cor rosa que os torna únicos em comparação com outros calços de chocolate. A cor rosa é causada pelo grão de cacau, portanto, não há corantes adicionados a este chocolate. Os calos seduzem você com sua cor rosa vermelha e sobrecarregam você com seu intenso sabor frutado a frutos silvestres. Você pode simplesmente derreter os calços para criar belas criações, como chocolates. Mas é claro que você também pode usá-los para decorar bolos, cupcakes e biscoitos. Os callets Ruby combinam excepcionalmente bem com champanhe rosa, caramelo salgado e até ingredientes salgados. Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado leite em pó, todo o leite em pó, a massa de cacau, emulsionante: E322 ( soja ), ácido: E330, aroma natural de baunilha. Para alérgenos, consulte os ingredientes em negrito . Armazenamento: 12-20 ° C, em um ambiente seco e sem odor. Conteúdo: 400gr Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Corante em Gel Colorgel Vermelho 100g
GUEDES Corante em Gel Colorgel Vermelho 100g €12,07
Gel de coloração solúvel em água para massas. Ideal para colorir pasta de açúcar, glacê, chantilly e produtos à base de açúcar, bolos esponjosos e levedados... Gluten Free Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Pó Para Preparo De Sobremesa De Sabor Frutas Vermelhas 600gr - Littlecakeshop
LittleCakeshop Pó Para Preparo De Sobremesa De Sabor Frutas Vermelhas 600gr - Littlecakeshop €7,97
Pó Para SobremesaProduto super prático e versátil em sua cozinha, com esse preparo você poderá saborizar deliciosos recheios, doces, sobremesas, mousses deliciosas e muito mais. Pó sabor frutos vermelhos super concentrado, use para saborizar tudo o que você usaria com a fruta. Ideal para mousses;Recheios para bolos, tortas, pães de mel, trufas, bombons, pães, alfajor, sonhos e doces;Saboriza massas de bolos, chantilly, ganache, marshmallow, chocolates, coberturas, brigadeiros, sucos, drinks, milk-shakes, sorvetes, iogurtes e suspiros Peso Líquido: 600grTabela Nutricional Porção de 2,5g (1 colher de chá):Valor Calórico: 7kcal/29kcal; Carboidratos: 1,6g; Proteínas: 0g; Gorduras Totais: 0g; Gorduras Saturadas: 0g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0g; Sódio: 0mgIngredientes: Maltodextrina, dextrose, polpa de frutas vermelhas em pó, amido de milho, acidulante ácido cítrico, aromatizante idêntico ao natural e corantes artificiais (vermelho 40 e azul brilhante). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER CLARA DE OVO. Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Chocolates - Blossom Branco 100g - Callebaut
LittleCakeshop Blossom Branco 100g - Mona Lisa €3,50
Delicioso chocolate belga em raspas, ideal para produções de bolos, sobremesas gourmet, doces finos e muito mais. Sinta a sensação única de saborear o verdadeiro chocolate belga! Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!! Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Chocolates - Chocolate Callebaut Branco W2 – 2.5Kg
Callebaut Chocolate Branco W2 2.5Kg - Callebaut €64,79
Callebaut Chocolate Callets / Chocolate Drops Branco 2,5 kg O chocolate branco é mesmo chocolate? Essa é uma discussão que muitos amantes de chocolate às vezes têm uns com os outros. Os amantes do chocolate amargo geralmente pensam que o chocolate branco não é chocolate de verdade. Afinal, a parte mais saborosa do chocolate não está no chocolate branco. O chocolate branco não contém os componentes do cacau que conferem ao chocolate o sabor e a cor castanha clara a quase preta. O chocolate branco, por outro lado, tem um sabor maravilhosamente encorpado e cremoso; agradável e doce com um toque de baunilha. Não deixe os Callets de Chocolate / Gotas de Chocolate Branco Callebaut passarem por você! Os callets são fáceis de derreter, tornando mais fácil fazer lindos bombons, calda de chocolate branco, pirulitos, chocolate triturado e muito mais. Callebaut Chocolate Callets no sabor do chocolate branco, é a forma mais ideal de chocolate branco. CallebautOs produtos de chocolate da Callebaut são escolhidos por chocolatiers profissionais, confeiteiros, chefes pasteleiros e chocolaterias de todo o mundo. Os tipos de chocolate mais deliciosos são produzidos no coração de chocolate da Bélgica há mais de 100 anos. Chocolate em sua forma mais pura (chamada cobertura) é o que consistem os callets de chocolate Callebaut 100%. Devido ao formato de gota único, os callets podem ser fácil e rapidamente derretidos e, por exemplo, polvilhados na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Os callets de chocolate da Callebau podem ser encontrados no mercado em vários sabores. Além disso, eles podem ser usados ​​em várias frentes e são muito econômicos. Ingredientes:Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite em Pó Integral, Emulsionante: Lecitina de Soja, Sabor de Baunilha Natural Informações alérgicas:cacau e óleo de soja, proteína de soja, proteína do leite de vaca, lactose, vanilina, Este produto é sem glúten. Valor nutricional por 100 gramas:569 kCal / 2.382 kJProteína 6 gCarboidratos 55,4gAçúcares 55 gGordura total: 35,8gDas quais gorduras saturadas: 22,7 g Sal 0,21 g Prazo de validade e condições de armazenamento recomendadas:12 mês (es) a partir da data de produção. Temperatura de armazenamento:12 - 20 ° C Os produtos devem ser armazenados em um ambiente limpo, seco (umidade relativa máx. 70%) e livre de odores Preparação:Coloque a quantidade desejada de Pajets ou Callets em uma tigela de plástico ou vidro. Derreta na potência máxima (+/- 800 W) no microondas. Mexa bem o chocolate a cada 15/20 segundos, para que a temperatura se espalhe por igual. Pare de aquecer assim que o chocolate estiver quase completamente derretido. (pequenos pedaços de chocolate ainda podem estar visíveis) Continue mexendo até que o chocolate sedissolva e uma massa de chocolate uniforme seja obtida. O chocolate está pronto para uso. Também é possível derreter o chocolate em banho-maria (banho-maria), não deixe ferver a água para isso, pois o chocolate 'queima', principalmente o branco e o de leite são muito sensíveis a isso! Neste método de preparação, mexa sempre delicadamente o chocolate e principalmente o chocolate que entrar em contato com a parede da tigela ou tigela raspe constantemente a massa. Certifique-se de que não entra água no chocolate! Isso deixará o chocolate espesso. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Callebaut Chocolate - Dark 811 - 2,5 Kg
Callebaut Chocolate Dark 811 2,5 kg - Callebaut €60,46
Detalhes A grande embalagem calos Callebaut de chocolate escuro é ideal para fazer chocolates e lindas sobremesas. Mas você também pode esmalte seus biscoitos e cupcakes. Os calos do chocolate belga são fáceis de derreter e têm um sabor equilibrado de cacau amargo. Ingredientes: massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante (E322) ( soja ), sabor natural de baunilha. Para alérgenos, consulte os ingredientes em negrito . Pode conter vestígios de: leite . Devido a temperaturas diferentes, os callets podem derreter em trânsito. Eles ainda podem ser usados, mas podem não chegar na forma original de bolacha. Siga as instruções regulares na embalagem para processar os callets. Armazenamento: 12-20 ° C, em um ambiente escuro e sem odor. Conteúdo: 2,5 kg. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Mycryo Callebaut 550g
Callebaut Mycryo 550g - Barry €25,45
Manteiga de Cacau Manteiga de cacau em pó, ideal para o preparo de temperagem em chocolate. Peso Líquido: 550gIngredientes: Manteiga de cacau em pó. Não contém glúten.Informação Nutricional Porção de 10gValor Energético: 90kcal=378kj. Carboidratos: 0g. Proteínas: 0g. Gorduras Totais: 10g. Gorduras Saturadas: 6,0g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0g. Sódio: 0mg.  
Chocolates - Blossom Callebaut Caramelo 100G
LittleCakeshop Blossom Caramelo 100G - MonaLisa €4,50
Delicioso chocolate belga em raspas, ideal para produções de bolos, sobremesas gourmet, doces finos e muito mais. Sinta a sensação única de saborear o verdadeiro chocolate belga! Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!! Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Visa Mastercard Maestro PayPal Multibanco MB WAY American Express Apple Pay Klarna Klarna