Decorações Barry Callebaut (23)
MonaLisa é a linha de decorações do Grupo Barry Callebaut
Feito com 100% chocolate belga, com alto brilho e acabamento perfeito, ideal para suas produções de doces finos, sobremesas, bolos, tortas, entre muitos outros.Perfeito para deixar suas receitas ainda mais sofisticadas com o sabor e qualidade que a Monalisa Callebaut oferecem.


Callebaut
Split Mini Flakes Ao Leite Escama Belga 1kg - MonaLisa
€33,00
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
ESCAMA de Chocolate ao leite Belga, ideal para produção de doces finos, brigadeiros gourmet, sobremesas, tortas, sorvetes entre muitos outros. Com acabamento super brilhante que dará um toque sofisticado em suas produções.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso líquido: 1kg
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!


Callebaut
Pérolas Crocantes Caramelo Salgado 800g - MonaLisa
€30,00
novo Salted Caramel Crispearls™ Gold , que substitui o atual Salted Caramel Crispearls™.Esta nova receita é baseada em nossa icônica receita de chocolate Callebaut Gold . O sabor do caramelo Gold vem do açúcar caramelizado e do leite em pó. A combinação deste chocolate caramelizado com o interior da bolacha proporciona uma experiência crocante e cremosa mais completa.Em comparação com a versão anterior, o seguinte foi alterado:- perfil de sabor melhorado e menos salgado aprovado pelos chefs- cor dourada cremosa, ligeiramente mais clara e menos castanha- denominação legal melhorada: "cereais mergulhados em chocolate branco com caramelo"- não contém alérgenos de soja.
O produto é rotulado com a marca Mona Lisa, Mona Lisa faz parte da Callebaut.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.


Callebaut
Mini Crispearls Cereal Crocante 425g - MonaLisa
€18,00
Mini Chocolate Crispearls Cereais cobertos com chocolate ao leite, branco ou amargo sortidos; ideal para decoração de bolos, tortas, docinhos finos; tornando suas criações muito mais sofisticadas e com o sabor único que só a Callebaut oferece !
Peso Líquido: 425g. Ingredientes: Crispearls de arroz (farinha de arroz, açúcar, sal, manteiga de cacau), chocolate amargo (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante), chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, soro de leite em pó, emulsificante: lecitina de soja, páprica e aromatizante), chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante), xarope de glicose, açúcar, goma arábica, amido modificado, gordura vegetal. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém leite e derivados e derivados de soja. Pode conter trigo, centeio, cevada e aveia. Informação Nutricional Porção de 25g Valor Energético: 119kcal=498kj. Carboidratos: 17g. Proteínas: 1,5g. Gorduras Totais: 5,1g. Gorduras Saturadas: 3,0g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0,8g. Sódio: 87mg.*

Callebaut
Blossom Morango 1KG - MonaLisa
€49,00
Blossoms da Callebaut! As famosas raspinhas de chocolate belga para enrolar brigadeiros, docinhos ou decorar bolos e sobremesas! ❤️
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.


Callebaut
Pérolas Crocantes Ao Leite 800g - MonaLisa
€25,00
Callebaut Chocolate Crispy Pearls Leite 800 gramas
Pérolas de chocolate brilhantes com um núcleo de biscoito crocante (grãos cobertos com chocolate). As pérolas têm cerca de 2 a 3 mm de tamanho.Use Callebaut Crispearls para decorar bolos, sobremesas, cupcakes ou outras guloseimas.Composição:Chocolate: 84%Cacau: 28,7%Cookie Crisp: 15%O produto é rotulado com a marca Mona Lisa, Mona Lisa faz parte da Callebaut.Ingredientes: Chocolate de leite 84,0% (51,0% de açúcar, manteiga de cacau 22,0%; leite em pó integral 15,5%; massa de cacau 6,0%; soro de leite em pó ( leite )5,0%; emulsionante: sojalecitina <1%; ervas <1%; sabor natural de baunilha <1%); grãos crocantes ( farinha de trigo , açúcar, malte de farinha de trigo, amido ( trigo ), agente de levedura: E500ii, sal, manteiga de cacau, sabor natural de baunilha) 15,0%; agentes deglaceamento (xarope de glicose, açúcar, agente de glazing: E414, gordura vegetal (coco, palmiste, palmiste) em proporções variáveis, amido modificado) 1,0%.Valor nutricional por 100 gramas : Energia: 507 kCal / 2.123 kJProteínas 5,8 gCarboidratos 62,4 gAçúcares 53,7 gGordura total: 25,5 gDas quais gorduras saturadas: 15,2 g Sal 0,33 g
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.

Callebaut
Pérolas Crocantes Branco 800g - Monalisa
€26,00
Callebaut Chocolate Crispy Pearls Branco 800 gramasCallebaut white Crispearls são pérolas de chocolate brilhantes com um núcleo de biscoito crocante (grãos cobertos com chocolate). As pérolas têm cerca de 2 a 3 mm de tamanho.Use Callebaut Crispearls para decorar bolos, sobremesas, cupcakes ou outras guloseimas.Composição:Chocolate: 84%Cacau: 25,2%Cookie Crisp: 15%O produto é rotulado com a marca Mona Lisa, Mona Lisa faz parte da Callebaut.Ingredientes: Chocolate branco 84,0% (52,5% açúcar, manteiga de cacau 24,5%; leite em pó integral 15,0%; soro de leite em pó ( leite ) 7,0%, emulsificante: lecitina desoja <1%; sabor natural de baunilha <1%); grãos torrados (trigo farinha, açúcar, trigo malte de farinha , amido ( de trigo ), aumentandoagente: E500ii, sal, manteiga de cacau, o aroma de baunilha natural), 15,0%; agentes de glaceamento (xarope de glicose, açúcar, agente de glazing: E414,gordura vegetal (coco, palmiste, palmiste) em proporções variáveis, amido modificado) 1,0%.Valor nutricional por 100 gramas : Energia: 508 kCal / 2.123 kJProteína 5,3 gCarboidratos 64,8 gAçúcares 56,5 gGordura total: 24,8 gDas quais gorduras saturadas: 14,8 g Sal 0,38 g
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Monalisa é uma marca do grupo Barry Callebaut.


Callebaut
Split Mini Flakes Negra Escama Belga em Flocos 1kg - MonaLisa
€22,00
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
ESCAMA de Chocolate Negra Belga, ideal para produção de doces finos, brigadeiros gourmet, sobremesas, tortas, sorvetes entre muitos outros. Com acabamento super brilhante que dará um toque sofisticado em suas produções.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso líquido: 1kg
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Callebaut
Pérolas Crocantes RUBY 800g - Monalisa
€26,00
Callebaut Chocolate Crispy Pearls Ruby 800 gramasCallebaut pink Ruby Crispearls são pérolas de chocolate brilhantes com um núcleo de biscoito crocante (grãos cobertos com chocolate). As pérolas têm cerca de 2 a 3 mm de tamanho.
Use callebaut Crispearls como decoração para bolos, sobremesas, cupcakes ou outras guloseimas.
Composição:Chocolate: 84%Crocante de biscoito: 15%O produto é rotulado com a marca Mona Lisa, Mona Lisa faz parte da Callebaut.
Ingredientes : chocolate de cobertura de 84% (de açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado leite em pó, todo o leite em pó, a massa de cacau, emulsionante: soja lecitina, acidificante: ácido cítrico, aroma de baunilha natural), grãos crocantes ( trigo farinha, açúcar, trigo farinha de malte, amido ( trigo ), agente de crescimento: E500ii, sal, manteiga de cacau, sabor natural de baunilha), xarope de glicose, açúcar, agente de glaceamento: E414, amido modificado, gordura vegetal (coco).
Valor nutricional por 100 gramas :Energia: 532 kCal / 2.224 kJProteína: 9,2 gCarboidratos: 53 g
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Açúcares: 44 gGordura total: 30,6 gDos quais gordura saturada: 18 gSal: 0,65 g
Monalisa é uma marca do Grupo Barry Callebaut

LittleCakeshop
Crocante Pailleté Feuilletine Barry 100gr - Littlecakeshop
€8,10
Produto reembalado por empresa parceira Littlecakeshop em formato 100g
Não vem na embalagem original
Massa folhada quebrada, ideal para dar crocancia em recheios, cremes, coberturas, pralines e muito mais. Crie deliciosas combinações com esse produto incrível, suas criações ficarão ainda mais requintadas.Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, manteiga anidra, gordura vegetal não hidrogenada, soro de leite, sal, farinha de malte de cevada e regulador de acidez bicarbonato de sódio. Não contem glúten.Obs:Imagem meramente ilustrativa.


Callebaut
Blossom Preto 1Kg - MonaLisa
€33,00
Blossom Preto Callebaut - 1Kg
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.

Callebaut
Split 9D Negro Escama Belga em Flocos 1kg - MonaLisa
€23,00
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Split AmargoGranulado de Chocolate Amargo Belga, ideal para produção de doces finos, brigadeiros gourmet, sobremesas, tortas, sorvetes entre muitos outros. Com acabamento super brilhante que dará um toque sofisticado em suas produções.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso líquido: 1kgIngredientes: Açúcar, pasta de cacau, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.Alérgicos: Contém derivados de leite. Derivados de soja. Contém lactose. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!


Callebaut
Blossom Ao Leite 1Kg - MonaLisa
€32,00
Blossoms da Callebaut! As famosas raspinhas de chocolate belga para enrolar brigadeiros, docinhos ou decorar bolos e sobremesas! ❤️
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.


Callebaut
Avelã Brasileira 1kg - Callebaut
€31,00
Avelãs torradas e picadas cobertas com caramelo crocante.Com a Hazelnut Bresilienne da Callebaut®, você tem uma textura crocante e saborosa na ponta dos dedos para dar um toque extra às suas combinações. Basta polvilhar no chocolate molhado antes de endurecer para criar chocolates cobertos de nozes maravilhosamente crocantes.Misturado com chocolate, gianduia, ganache ou caramelo, a Hazelnut Bresilienne manterá sua crocância. Pode até ser usado como uma inclusão ou polvilhado na massa e depois assado no forno.Nossos chefs recomendam não misturá-lo com creme ou preparações à base de líquidos, pois pode ficar encharcado depois de um tempo. E quando polvilhado 'à la minute' em sobremesas, doces e bebidas, a bresilienne dará a eles uma crocância maravilhosamente deliciosa.A Hazelnut Bresilienne é embalada a vácuo em uma película protetora para preservar todo o seu sabor fresco.
Principais características:
Pedaços crocantes de avelãs caramelizadas e torradas.
Textura:
Crocante
Como usar:
Polvilhe em cima de sobremesas, doces e bebidas. Misture com chocolate para criar uma base ou casca crocante. Ou inclua na massa para dar um toque crocante a viennoiseries e biscoitos.
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.

Callebaut
Blossom Branco 1Kg - MonaLisa
a partir de €32,70
Delicioso chocolate belga em raspas, ideal para produções de bolos, sobremesas gourmet, doces finos e muito mais. Sinta a sensação única de saborear o verdadeiro chocolate belga!
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.

Callebaut
Vermicelli Negro 1kg - MonaLisa
€22,00
Vermicelli Dark 1 kg Callebaut
Os vermicelli de chocolate Callebaut
dão às suas criações um sabor puro e uma textura crocante e também ficam incríveis. Esses pequenos e lindos grãos consistem em chocolate 100% escuro de Callebaut. A aletria finaliza pralinés, pastéis e pratos de sobremesa na perfeição. Polvilhe ou tempere-os no seu prato e cause uma ótima impressão!Conteúdo: 1kgIngredientes : açúcar; massa de cacau; gordura anidra de LEITE; cacau em pó com baixo teor de gordura; leite em pó integral; sabor natural de baunilhaValor nutricional por 100 gramas :Energia: 2062 kJ / 493 kcalGordura: 25,3 g dosquais ácidos graxos saturados: 15 gCarboidratos: 56 g dosquais açúcares: 54 gProteínas: 5,5 gSal: 0,02 g
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Contato
Armazém
Rua Campos Verdes, 286
Armazem A - Pq Ind JE
Código Postal: 2645-423
Carrascal, Alcabideche, Portugal
9:30 as 12:00h - 13:00 as 16:30
Telefone: +351.216.027.552
Tlm: +351.934.382.069
Loja Pontinha
Av 25 de Abril, 34E
Código Postal: 1675-183
Pontinha
10:00 às 13:30 e das 14:30 as 19 horas
Sábado: 09:00 as 13:00 hrs
Telefone: +351.214.783.385
Tlm: +351.912.276.777
Política de Privacidade|Termos & Condições| Todos os direitos reservados © 2023LittleCakeshop.