Chocolates (30)


Callebaut
Chocolate Origem Saint Domingue 70% 250g - Littlecakeshop
€6,50
Produto reembalado por empresa parceira. NÃO irá na embalagem original.
Descrição do produto:O Chocolate Negro Origem Saint Domingue tem um forte sabor a cacau, marcado por um travo amargo e apelativo com um toque duradouro floral e frutado.Com 70% de Cacau e 42% de gordura, este chocolate de cobertura é bastante compatível com sabores como a Canela, o Açafrão, Manga, Framboesa, Abacaxi, Rum envelhecido, Noz Pecan, Amêndoas, Nozes, entre outros.Composição Base (informação completa na Ficha Técnica):Massa de cacau Santo Domingo; açúcar; manteiga de cacau; emulsionante: lecitina de soja; aroma natural de baunilhaIngredientes Floresta tropical Alliance™ MB: Cacau.
O chocolate está na forma de pequenas lascas escuras.Embalagem: 250g42% Manteiga de Cacau27% Cacau sem gordura0% Gordura do leite
Ingredientes:Pasta de cacau Santo Domingo, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: E322 – lecitina de soja, aroma natural de baunilha.O produto pode conter vestígios de leite.
Valores nutricionais por 100g de produto:Valor energético —————————- 2380 kJ / 569 kcalGorduras ——- ——————————————– –43,1 gDos quais saturados ácidos graxos ——- 25,9 gCarboidratos ————————————— —— 30,7 gDos quais açúcares ———————————- 27,0 gFibra — —————————————- 12 g deProteína —- ——————————————– 7, 6 gSal — ———————————————– — – 0,02 g
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

LittleCakeshop
Chocolate Lactée (35%) 250g Barry - Littlecakeshop
€6,55
Produto reembalado por empresa parceira Littlecakeshop em formato 250g
Não vem na embalagem original
Callebaut Chocolate Callets Lactée (35%) 250gOs callets de chocolate Lactéé com 35% de cacau são tão deliciosos, você tem que experimentá-los!
Derreta os callets e faça deliciosas barras de chocolate ou bombons de luxo!
Esta cobertura de chocolate ao leite transmite o verdadeiro sabor do caramelo.
Ingredientes: açúcar 37,5%; manteiga de cacau 26,5%; leite em pó integral 25,5%; massa de cacau 6,0%; leite em pó desnatado 2,0%; açúcar caramelizado 1,5%; emulsionante: lecitina de soja <1%; aroma <1%; extrato de páprica <1%; sabor natural de baunilha <1%
Valores nutricionaispor 100 gramasEnergia: 2370 kj / 566 kcalGordura: 37,1 g dosquais ácidos graxos saturados: 22,3 gCarboidratos: 49,4 g dosquais açúcares: 48,6 gProteínas: 7,9 gSal: 0,25 g
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
-58% Promoção


Callebaut
Chocolate Gold 250g - Littlecakeshop
€6,65
€15,60
Produto embalada e distribuido pela marca Littlecakeshop. Contém 250g.
Chocolate Callets em gotas sabor caramelo Gold da Callebaut é um delicioso chocolate belga caramelo na medida certa para a produção de receitas doces como brigadeiros, ovos de páscoa, bombons, trufas, sobremesas, doces finos e gourmets e muito mais, com o equilíbrio de sabor e uma intensidade única, levando seus preparos a outro nível. Informações adicionais: Chocolate em gotas belga caramelo.
Ingredientes: manteiga de cacau, açúcar, leite em pó, lactose ( leite ), soro em pó ( leite ), leite em pó desnatado , açúcar, emulsificante (E322) ( soja ), aroma natural de baunilha. Para alérgenos, consulte os ingredientes em negrito .
Devido a temperaturas diferentes, os callets podem derreter em trânsito. Eles ainda podem ser usados, mas podem não chegar na forma original de bolacha. Siga as instruções regulares na embalagem para processar os callets.
Armazenamento: 12-20 ° C, em um ambiente escuro e sem odor.
Conteúdo: 400gr
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

LittleCakeshop
Chocolate Ruby - 200g - Littlecakeshop
€6,80
Produto reembalado por empresa parceira Littlecakeshop em formato 200g
Não vem na embalagem original
Detalhes
Os Callebaut Callets Ruby têm uma bela cor rosa que os torna únicos em comparação com outros calços de chocolate. A cor rosa é causada pelo grão de cacau, portanto, não há corantes adicionados a este chocolate. Os calos seduzem você com sua cor rosa vermelha e sobrecarregam você com seu intenso sabor frutado a frutos silvestres.
Você pode simplesmente derreter os calços para criar belas criações, como chocolates. Mas é claro que você também pode usá-los para decorar bolos, cupcakes e biscoitos. Os callets Ruby combinam excepcionalmente bem com champanhe rosa, caramelo salgado e até ingredientes salgados.
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado leite em pó, todo o leite em pó, a massa de cacau, emulsionante: E322 ( soja ), ácido: E330, aroma natural de baunilha. Para alérgenos, consulte os ingredientes em negrito .
Armazenamento: 12-20 ° C, em um ambiente seco e sem odor.
Conteúdo: 200g
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

LittleCakeshop
Chocolate PURO Napal Branco 300gr Chocovic - Littlecakeshop
€6,96
Produto reembalado por empresa parceira Littlecakeshop em formato 300g
Não vem embalagem original
Clássica de chocolate branco com um equilíbrio perfeito entre leite e açúcar.Recomendado para:Recheios de pastelaria,Recheios de doces,Cobertura de sorvete,Cobertura de chocolate (frutas, biscoitos de chocolate, etc.),Moldagem / Moldagem,Peças de arte em chocolate.
Caracteristicas
Fluidez (gotas) 3 Fluidez padrãocertificaçõesCategoria Chocolate Chocolate BrancoForma de apresentação Drops / FlakesConteúdo min. de COCOA 29,60%Gordura Total 33,70%Conteúdo min. de LEITE 22,10%
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

prodite
Chocolate Puro Arabesque Milk 34% - 500GR
€8,95
Chocolate Puro ao Leite em Pastilhas
Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, massa de cacau, soro de LEITE em pó,emulsionante E322 (lecitina de girassol) e aroma natural (baunilha).Cacau: 34% mínimo.Matéria seca de leite: 19,7 %
Método de aplicação
Derreter o produto lentamente a uma temperatura de 50-55oC mexendo continuamente.Arrefecer até aos 28-29oC e voltar a aquecer até aos 31-32oC.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Puros enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate Puros é sempre mais sensível ao calor!!!

prodite
Chocolate Puro Arabesque Dark 60% - 500GR
€9,75
Chocolate Puro Negro em Pastilhas
Ingredientes
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, cacau magro em pó, emulsionantes: E322(lecitina de girassol) e E476, aroma natural (baunilha).Cacau: 60% mínimo.
Método de aplicação
Derreter o produto lentamente a uma temperatura de 50-55oC mexendo continuamente.Arrefecer até aos 28-29oC e voltar a aquecer até aos 31-32oC.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Puros enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate Puros é sempre mais sensível ao calor!!!

prodite
Chocolate Puro Arabesque Branco 30% - 500gr
€9,95
Chocolate Puro Branco em Pastilhas
Ingredientes
Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, emulsionante E322 (lecitina de girassol),e aroma natural (baunilha).Cacau: 30% mínimo.Matéria seca de leite: 16,6%Manteiga de cacau: 31,9%
Método de aplicação
Derreter o produto lentamente a uma temperatura de 35-40ºC mexendo continuamente.Temperatura ideal de temperagem: 27-28ºC.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Puros enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate Puros é sempre mais sensível ao calor!!!

prodite
Chocolate Puro Arabesque Milk 34% - 1KG
€17,50
Chocolate Puro ao Leite em Pastilhas
Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, massa de cacau, soro de LEITE em pó,emulsionante E322 (lecitina de girassol) e aroma natural (baunilha).Cacau: 34% mínimo.Matéria seca de leite: 19,7 %
Método de aplicação
Derreter o produto lentamente a uma temperatura de 50-55oC mexendo continuamente.Arrefecer até aos 28-29oC e voltar a aquecer até aos 31-32oC.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Puros enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate Puros é sempre mais sensível ao calor!!!

prodite
Chocolate Puro Arabesque Branco 30% - 1KG
€17,95
Chocolate Puro Branco em Pastilhas
Ingredientes
Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, emulsionante E322 (lecitina de girassol),e aroma natural (baunilha).Cacau: 30% mínimo.Matéria seca de leite: 16,6%Manteiga de cacau: 31,9%
Método de aplicação
Derreter o produto lentamente a uma temperatura de 35-40ºC mexendo continuamente.Temperatura ideal de temperagem: 27-28ºC.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Puros enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate Puros é sempre mais sensível ao calor!!!

LittleCakeshop
Chocolate Lactée (35%) 1kg Barry - Littlecakeshop
€18,00
Produto reembalado por empresa parceira Littlecakeshop em formato 1kg
Não vem na embalagem original
Callebaut Chocolate Callets Lactée (35%) 1kgOs callets de chocolate Lactéé com 35% de cacau são tão deliciosos, você tem que experimentá-los!
Derreta os callets e faça deliciosas barras de chocolate ou bombons de luxo!
Esta cobertura de chocolate ao leite transmite o verdadeiro sabor do caramelo.
Ingredientes: açúcar 37,5%; manteiga de cacau 26,5%; leite em pó integral 25,5%; massa de cacau 6,0%; leite em pó desnatado 2,0%; açúcar caramelizado 1,5%; emulsionante: lecitina de soja <1%; aroma <1%; extrato de páprica <1%; sabor natural de baunilha <1%
Valores nutricionaispor 100 gramasEnergia: 2370 kj / 566 kcalGordura: 37,1 g dosquais ácidos graxos saturados: 22,3 gCarboidratos: 49,4 g dosquais açúcares: 48,6 gProteínas: 7,9 gSal: 0,25 g
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

prodite
Chocolate Puro Arabesque Dark 60% - 1KG
€18,25
Chocolate Puro Negro em Pastilhas
Ingredientes
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, cacau magro em pó, emulsionantes: E322(lecitina de girassol) e E476, aroma natural (baunilha).Cacau: 60% mínimo.
Método de aplicação
Derreter o produto lentamente a uma temperatura de 50-55oC mexendo continuamente.Arrefecer até aos 28-29oC e voltar a aquecer até aos 31-32oC.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Puros enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate Puros é sempre mais sensível ao calor!!!

Callebaut
Chocolate Belga Negro 811 400g - Callebaut
€19,00
Chocolate belga negro em pastilhasPercentagem de cacau: 54,5%
Embalagem: 400gr
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Callebaut
Chocolate Belga Leite 823 - 400G - Callebaut
€21,00
Chocolate belga leite em pastilhasPercentagem de cacau: 33.6%
Embalagem: 400gr
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Callebaut
Chocolate Branco W2 400gr - Callebaut
€21,00
Chocolate Callebaut Branco W2 – 400gr
Callebaut
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Contato
Armazém
Rua Campos Verdes, 286
Armazem A - Pq Ind JE
Código Postal: 2645-423
Carrascal, Alcabideche, Portugal
9:30 as 12:00h - 13:00 as 16:30
Telefone: +351.216.027.552
Tlm: +351.934.382.069
Loja Pontinha
Av 25 de Abril, 34E
Código Postal: 1675-183
Pontinha
10:00 às 13:30 e das 14:30 as 19 horas
Sábado: 09:00 as 13:00 hrs
Telefone: +351.214.783.385
Tlm: +351.912.276.777
Política de Privacidade|Termos & Condições| Todos os direitos reservados © 2023LittleCakeshop.